| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

深圳兄弟影视传媒有限公司

影视推广

公司电话:13797036092
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏家乐
  • 电话:13797036092
  • 手机:13797036092
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 赵公子大年初一在上银屏大红包火爆来袭招代理
赵公子大年初一在上银屏大红包火爆来袭招代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72赵公子大年初一在上银屏大红包火爆来袭招代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 10:12
  询价
详细信息

 

赵公子大年初一在上银屏大红包火爆来袭招代理

项目优势: 
1、*新模式,立项项目,终端直客销售公司,与我们合作不用担心项目、思路、营销方案等,一切 
2、合法合规,促进文化产业,服务实体经济 
3、做金融*非常重要良性持续健康发展,跨行业*机构合作 
4、对影视项目进行项目及票房评估 
5、资金由国有银行、三方监督 
6、利润丰厚,商业转型的良好选择 
7、影视衍生品与金融交易首度结合,满足不同市场层次需求 
8、文化产业市场空间大 
9、2016年11月7日颁布了《中华人民共和国电影产业促进法》保驾护航 
10、:合作之后《直播间支持》我们可以提供资源渠道,公司有成熟销售模式(~电影招商有实力终瑞团队诚信合作~)合作模式多种 低风险 零成本 2019*火风口行业 经公司*营销培训,直播间支持营销:20人以上团队一个月签单普遍:100w-300w 返佣*快、*高。操作简单,不需开户,不受时间限制 

我们公司一直注重稳中发展,再做好做强,卓越的经验和远见的眼光,欢迎强大的您与我们合作共赢!

在投资文化娱乐产业时,投资者至少需要了解整个文化的三个主要特征。

轻资产:娱乐领域的产品有内容、文学、视频、音乐、游戏等。它们是人类想象的产物,导致娱乐公司没有非常沉重的物质资产,更多的是版权内容。内容价值的判断在于个人审美,难以直接评价价值或抵押。

严格监督:文化内容将受到思想审查,guang电总局电影审查是多么严格,人人都知道,由于媒体说一个错误的公众号码也被屏蔽了,数以千万计的用户甚至超过1亿的APP也因为调查的指导而被屏蔽。莱姆被*地从货架上拿走,不必多说,政策风险在文化娱乐业中的水平。这可以与金融业进行比较。

快速迭代:人们对娱乐内容的新颖感是快速和快速的。一场轰动一时的游戏,也许三个月后,没有人去玩,一部电影,基本上在发行期都会引起很多关注,不久就会冷却下来后脱机,所以美剧将选择每周播出一两次剧集,以延长播出时间,保持播放时间。热。经得起时间考验的良好产品寥寥无几。因此,如何持续不断地制作高质量的内容,是娱乐传媒企业面临的灵魂折磨。

娱乐业的上述特点注定了娱乐投资不同于其他行业。影视投资一般分为两类:对影视公司的投资和对个人影视项目的投资。

投资于影视公司与一般VC/PE投资并无太大区别,投资于收购公司的部分股权,鉴于公司未来价值的主要退出方式有IPO、收购、股权转让。

如上所述,对影视公司进行投资,以确定它们是否有能力连续地制作高质量的影视内容非常重要。然而,在中国,影视产业化程度不高,一部作品卖得好,然后一部作品走上街头是很常见的。观众厌倦了审美判断,或者创造者蒋朗彩很高兴看到它。更经常的是,以前的作品一直很差,突然一部作品赢得了公众的注意,制片人赚了很多钱,但后来的作品仍然不好。

因此,相对而言,投资影视项目,即成为“制片人”,就风险而言,比投资影视公司低,资本回收周期短,成为大多数私募股权基金的可以选择方式。

然而,由于投资单一作品的不确定性太多,所以现在很多影视投资基金都是集体经营,包装投资于一家影视公司的多重作品,分散了投资风险。影视项目投资的主要出路是票房分割和后续的版权销售。

投资影视项目一般将重点放在剧本质量、电影类型和观众、导演和演员这些方面。为了降低投资风险,在寻找项目时,资金将尽可能优化可控部分,这不难理解为什么近两年来影视作品都强调“大IP”和“小肉”。因为IP是一个市场证明,可以确保故事人人付费,核心受众广泛,然后用“小鲜肉”来祝福,基本上是“ZY流”的标准,即使*终制作质量不高,我们也在诅咒弱智者的阴谋。一次又一次的“看主角的脸就够了。”

联系方式:13797036092 黄先生(同微信)

询价单
0条  相关评论