| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

深圳兄弟影视传媒有限公司

影视推广

公司电话:13797036092
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏家乐
  • 电话:13797036092
  • 手机:13797036092
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 好项目不缺投资人,机会属于有准备的人
好项目不缺投资人,机会属于有准备的人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50好项目不缺投资人,机会属于有准备的人 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 11:25
  询价
详细信息

好项目不缺投资人,机会属于有准备的人

影视投资在近几年时间里发展非常迅速又火爆,也因为各种各样的原因登上了网络之中,同时又吸引了很大一批想要进行影视投资的人去进行投资,从而达到获利的效果,也因此让我们欣赏到了更多良好的影视作品,也让更多普通大众注意到影视行业的发展。

但是有的人想要进行影视投资,却又担心影视投资就是一场骗*,担心以后影视投资没有发展的空间。那么今天我们就针对影视投资行业的发展问题进行探讨一下。

随着国家综合实力的不断发展,人民大众的生活水平,思想水平也在不断的提高,作为文化娱乐的重要传播途径,影视文化也就自然而然的成为了各方注意的重点,国家更是对影视行业发行了相关的政策进行扶持,从而让人们能够看到在一个良好环境中生产出来的良好影视作品。

2017年3月1日起施行《中华人民共和国电影产业促进法》,其中第十七条明确表明,国家鼓励企业、事业单位和其他社会组织以及个人以资助、投资的形式参与拍摄电影片。

相对于其他投资行业来说,影视投资对于普通人并没有那么大的要求,他的门槛并不怎么高,需要的资金也是大部分人都可以接受的,这一点应该就是有些人进行影视投资的原因之一。同时影视投资行业能够刺激到影视行业,让影视行业能够有更加大的动力来进行发展。而影视行业的发展也能够给影视投资行业带来巨大的市场,让影视投资行业能够进行充分的发展空间。

由此可见,影视投资是有一个缓冲期的,至少在短时间内是不会发展到*的。如今我国的电影产业发展速度是越来越快,参与到这个市场中来的人也是越来越多,但是真正能共享市场红利的人还是属于那些会抓住机会的人,所以当遇到好的项目就不能继续犹豫,毕竟好的项目是不缺投资人的。

影视项目:
1.大区直播间模式,讲师实力强*营销,日返(可接单扣)
2.项目真实,影片国家广电备案。
3.影片题材经过*人士挑选 *编剧珍藏佳作
4.符合市场 与各大网站签订合作协议网上上映
5.*影星阵容 *实力主创制作团队
6.返佣T+0模式,上午成交下午返佣,一单一结。
7.操作简单,签合同+打款。
8.主创团队实力雄厚,演员阵容强大
9.安全正规,直接打款到出品公司对公账户,资金安全有保障。
10.客户可以实地来出品公司考察,高佣金,风险小,回报周期快。
11.独立对公项目账户,可查项目拍摄进度,可视察拍摄现场。
12.公司提供免费培训指导,也可帮助代理商协助成交客户。
13. 与出品方直接签署居间代理协议。


联系方式:13797036092 黄先生(同微信)


询价单
0条  相关评论