| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

深圳兄弟影视传媒有限公司

影视推广

公司电话:13797036092
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏家乐
  • 电话:13797036092
  • 手机:13797036092
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019年新型的*影视项目出炉,助你旗开得胜
2019年新型的*影视项目出炉,助你旗开得胜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:542019年新型的*影视项目出炉,助你旗开得胜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 15:19
  询价
详细信息

2019年新型的*影视项目出炉,助你旗开得胜


201112年电影票房在150亿左右,201314年票房在250亿左右,201516年票房在450亿左右,2017556亿,2018年截至1126558亿。可以看出随着人们物质生活的丰富,对精神娱乐的追求也越来越多,电影的需求量也逐年增加。

现在国家对文化产业的支持也越来越大,并且逐步规范。电影属于文化产业受到国家的重视,国家层面已多次出台有利于文化传媒行业健康发展的政策。国务院办公厅、财政部、*银行等主管部门的配套支持和实施条件补给,利于影视业的产业化经营和规模化发展,资金和资本条款是重点,电影专项基金、人才培养计划、金融产品设计等涉及资金和市场的手段更加多样。

近几年,电影投资渐渐走向大众的视线,也成为大家讨论比较火热一种投资渠道,从*近的《红海行动》、《流浪地球》爆出吴京赚的盆满钵满,尤其是流浪地球,在剧组缺钱的情况下,吴京投资6000万,初步估算票房收益+网络衍生品收益保守估计在5亿元,这是多么可观的收益比。

2019年新型的*影视项目出炉,助你旗开得胜
做金融*非常重要
影视电影市场前景是广阔的,利润是庞大的,现在加入就是好的时间
项目优势
1.公司有成熟销售模式(大区直播间模式) 经公司*营销培训,直播间支持营销:20人以上团队一个月签单普遍:100w-300w 闪电日返佣、高返。操作简单,不需开户,不受时间限制 (电影招代理商诚邀实力终瑞团队诚信合作)多种一方三方1.5方合作模式。
2.项目真实,影片国家广电局备案。
3.符合市场,与各大网站签订合作协议网上上映
4.安全正规,直接打款到出品公司对公账户,资金安全有保障。
终端直客销售公司,与我们合作不用担心项目、思路、营销方案等,一切一条龙服务 


转型产品,影视项目,全国招商招实力代理商中 

联系方式:1379703692 黄先生(同微信)

询价单
0条  相关评论